如何選擇一瓶好的洗衣粉?

在選擇洗衣液時,主要考慮洗液的去汙能力、高防護性、安全性和溶解性四個方面。下面是我對洗液的看法:

選擇優質洗衣粉有三個主要標准:

濃度越高,量越少;粘度越低,溶解越容易;泡沫越少,沖洗就越容易。粘度越低,溶解越容易:粘度低,可以改善洗衣液的流動性,易於傾倒,預塗和溶解。泡沫越少,沖洗越容易:許多人認為洗衣泡沫越多,去汙力越強。事實上,泡沫並不是越多越好。發泡的差異不等於去汙力的差異。什么樣的衣物容易使用?洗衣洗滌劑產品正在迅速發展,越來越多的家庭開始使用洗衣洗滌劑產品作為日常洗衣產品。然而,我們的生活中經常會遇到各種各樣的洗衣洗滌劑,難以決定。那么我們如何選擇一瓶好的洗衣粉呢?

首先,洗衣液產品的常識,我們要判斷哪種洗衣液易於使用,首先要了解普通洗衣液的分類:(1)普通洗衣液:產品主要是基於當地的品牌的流行民用洗滌液,適用於國內普通液體洗滌劑產品,該產品定位為中檔民用洗滌產品的市場。 500ML的價格在10元左右。橘子工坊的嬰兒洗衣液蘊含非硫酸鹽成分,溫和洗淨過敏原,避免對嬰兒幼嫩皮膚的刺激。

(2)高檔無磷洗衣液:環保型綠色環保產品,該產品定位為高端液體洗滌劑產品市場。 1000ML市場價格在20-30元之間。

(3)概念性液體洗滌劑:為滿足消費者的需要,在上述產品中加入抗菌洗衣粉。產品通常采用殺菌、廣譜抗菌、消毒衛生、柔軟、柔和、不傷手等概念,將上述產品轉化為一系列產品。當然,如果是嬰兒的衣服,建議使用嬰兒專業洗衣粉。

選擇的原因是什么,洗滌液是好用的,我們不能盲目選擇與價格或商家的推薦。洗滌液的質量直接影響著我們和家庭的健康。在選擇洗液時,主要考慮洗液的去汙能力、高防護性、安全性和溶解性四個方面。這是我使用洗滌液的經驗:(1)洗滌液的去汙能力優於傳統的洗衣粉和洗滌肥皂。用洗衣液洗衣服時,我們不想用力摩擦,只需輕輕摩擦即可。對於嚴重的汙漬,可以采用洗滌液預塗的方法,進行處理,洗衣服並不困難。(二)高防護性,洗衣液采用高科技,使用溫和的液體配方,具有清洗、保護等多種功能。與傳統洗衣劑相比,洗滌液堿性較低,性能較溫和,不會對衣物和手部造成傷害。人體皮膚通常呈弱酸性(ph值在5.5和6.5之間,數量越低,酸度越強),市面上大多數洗衣粉呈堿性,對皮膚造成更大的傷害,只要是堿性洗滌劑,它會損壞衣服。(三)洗滌液中不含磷:是“環保”和安全的意思。

相關文章:

洗衣露更溫和

洗衣液知識:衣物柔順劑教你如何使用羽絨服清潔液

好爸爸,洗衣液。提醒我要好好打掃。

傳言:長期使用清潔劑對健康有害嗎

嬰兒洗衣液護理專家教你三個步驟來有效去除汙漬

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s